Ex.pro

Объявление

Итак мы переходим на 2 уровень игры в cs16

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ex.pro » Тестовый форум » CW

CW

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Лучше немного подождать с cw пока не отработаем все тактики, ну если ктото хочет поиграть раньше догаваривайтесь я не против.

0

2

Сегодня пройдет наше первое CW. У нас конечно очень низкие шансы выйграть тк небыло тренировок и совместной игры, да и команда у них не из слабых. Но стоит попробовать. Я запишу демку и все наши ошибки буду просматривать и отписывать! Будем учиться на ошибках. CW состоится в 22:00    13 апреля . Просьбя всему составу быть онлайн в 21:40 в icq ! Просьба всем сконцентрироваться только на игре и не думать о другом. Будьте умнее и быстрее вашего противника! Итак всем удачи!!!

0

3

смотрите на 1 шаг вперед!

0

4

Итак счет cw команд onr.cs vs Ex.rpo на карте de_dust2   16-7

0

5

на инферно скоко ??там ваше позор вроде)))

0

6

про de_inferno я промолчу

0

7

Хотя инферно наша карта..... :dontknow:

0

8

Сегодня состоится cw в 22:00 с той же командой. Всем быть готовыми

0

9

Сегодня в 23:00  СW  !!!

0

10

ой))

0

11

Забыл ??? :mad:

0

12

NF Нам предлагает CW !!! Что скажите ???

onr.cs Нам предлагает CW !!! Что скажите ???

Отредактировано loluK (2009-04-17 02:42:11)

0

13

кароче седня есть возможность сыграть с той  командой,впринципе сними мможно играть каждый день!они и  вчера не против были сыграть тока у нас народу не было,всегда где то ходили бухали)),так что вы согласны седня сыграть ? приблизительно в 22-00,отпиши сюда сможете или нет !!!

0

14

Я всегда могу когда надо  ))

0

15

седня 22-00  CW быть всем не обламывайте! а то приходиться бегать искать левых людей! надо играть больше вместе чтоб сыграться!! просьба приходить заранее хотябы без 21-45

0

16

17 апреля с командой NF был проведен самый говенный cw за всю мою жизнь!!!  NF выкиньте свой серв НАХ!!!!

0

17

ReNowN написал(а):

17 апреля с командой NF был проведен самый говенный cw за всю мою жизнь!!!  NF выкиньте свой серв НАХУЙ!!!!

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахаха

0

18

Сегодня в 22:00 cw с onr.cs

0

19

ок!буду 22=00  я уже дома гыыы

0

20

Я отменяю пока все cw в течении полумесяца пока не освоим все прелести и секреты этой игры...

+1

21

Сегодня в 23:00 cw. Всем прийти

0

22

Куда прейти ??? Я не факт !!! Сорри !!  :tomato:

0

23

бля раньше надо писать что кв будет)

0

24

так у нас не когда кв не будет( и толку время тратить на теам ваще! я ухожу короче!

0

25

я тоже после 3 июля уйду))))))))

0

26

зачем писать в 23-00 кв и самому не приходить

0

27

Интересненько !!!

0

28

У меня у брата выходной был, он до утра сидел( Я незнал